Veganer Kochkurs Region Zürich Baden Aargau Vegan Kochen lernen Geschenkidee Vegan

Veganer Kochkurs mit Kochbuch-Bestseller & FOOBY Autor Joel

In diesem Kochkurs für 4-8 Personen zeige ich dir meine Lieblingsrezepte, Tipps & Tricks und wie du im Alltag im Handumdrehen feine vegane Gerichte auf den Teller zauberst! Der Kurs findet in familiärer Stimmung in unserer Wohnung in Zürich statt - da, wo auch unsere Kochbücher geschrieben wurden!

Veganer Kochkurs Zürich
Veganer Kochkurs Zürich
Veganer Kochkurs Region Zürich Baden Aargau Vegan Kochen lernen Geschenkidee Vegan

Offener Kochkurs am 8. Juni 2024 - jetzt anmelden!

Am 8. Juni kannst du dich auch als Einzelperson oder als Paar anmelden. Aktuell sind noch 4 Plätze frei. Der Kurs findet von 12:00-16:00 in Zürich statt. Kosten pro Person: 180.- Fr., inkl. Getränke, Essen und Kochschürze. Anmeldung via Kontaktformular (unten) - wir freuen uns auf dich!

Kochkurse in Zürich und Baden

Datum anfragen
★★★★★

Wir sind definitiv satt, inspiriert, mit vielen Ideen zum Nachkochen und ein paar veganen Lifehacks nach Hause gegangen. Kurs und Koch passen perfekt zusammen: beide bodenständig und ohne Schnickschnack. Ein toller Abend!

Nathalia

Kurs-Teilnehmerin

Gruppen Kochkurse für 4-8 Personen

Du möchtest mit deinen Freunden oder deiner Familie einen Kochkurs im kleinen Kreis besuchen? Gerne stellen wir für euch ein persönliches Programm zusammen.

Inhalt & Ablauf des Kochkurses:

Kursbeschrieb: 

Dieser Kurs vermittelt Grundtechniken und Grundlagen des veganen Kochens anhand 5 praktischer Beispielrezepte. Die Teilnehmenden lernen, ohne tierische Produkte leckere Gerichte zusammen zu stellen und erhalten einen vielseitigen Einblick in die vegane Küche. Der Fokus liegt dabei auf der Kochtechnik, nicht auf der Ernährungswissenschaft.

Aufbau:

  • Es werden jeweils zwei Rezepte zur Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert-Rezept gekocht. Diese variieren je nach Saison.
  • Jedes Gericht thematisiert eine bestimmte Technik oder eine Grundlage: z.B. Der Ersatz von Rahm / Mayonnaise, der Ersatz von Ei, der Ersatz von Käse usw.
  • Die Kursleitung zeigt die wichtigsten Abläufe und Techniken vor, danach sollen die Teilnehmenden möglichst viele Schritte selbst ausführen können um das erlernte in Zukunft wieder anwenden zu können.
  • Die Teilnehmenden erhalten laufend Feedback und haben die Möglichkeit, Fragen rund um das vegane Kochen zu stellen.

 Lernziele:

  • Nach dem Kurs kennen die Teilnehmenden die gängigsten Techniken und verschiedene Möglichkeiten, tierische Produkte durch pflanzliche zu ersetzen.
  • Die Teilnehmenden können selbstständig vegane Rezepte lesen und umsetzen.
  • Erlernte Techniken können auch in anderen Gerichten angewandt werden.

Vegane Geschenkidee:

Datum anfragen

Eckdaten zu den Kursen

Mindestteilnehmerzahl sind 4 Personen. Die Kosten pro Person betragen 180.- Fr.

Im Preis enthalten sind:

Essen & Getränke

Schriftliche Rezepte

1 Kochschürze (zum behalten)

Datum anfragen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.